ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

Продолжая субботней марафон



Пока ходил… ездил за вином, подумал что одного пирога будет мало. Прихватил пару свиных отбивных.
Теперь вот – венский шницель, а завтра делать еще плов… ох
Tags: алкогольные хроники, дыбр, здесь и сейчас, с мобилы
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments