ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

Pissaladière niçoise



Боженька все видит… Вот только стоило поехидничать… поговорить с добрым френдом о французах, и тут херакс – обнаружился в морозилке кусок рâte brisée, кишовое тесто в общем, ну пришлось готовить. С сыром нонче одна безнадёга, сливок под рукой тож не оказалось, да и домашний бекон тож закончился, надо б делать новый. А вот лук в наличии всегда, анчоусы еще есть… маслины правда не совсем те что надо бы, но уж какие были… и еще пришлось на батл вина раскошелиться, чёрт…
Tags: алкогольные хроники, дыбр, здесь и сейчас, с мобилы
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments