ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Вот как надо! Лечо...

Просто замечательно!

Оригинал взят у big_kutepoff в ЛЕЧО
Проверенный годами, простой как материя рецепт лечо.
Помните лечо венгерской фирмы Глобус с такой хитрой крышкой где надо было разогнуть пимпочку - банка открыта...
Получается тот неповторимый вкус.
На один килограмм очищенного перца:
Один литр томатного сока
Одна столовая ложка соли
Две столовые ложки сахара
Для сока я беру томатную пасту "Грядка удачи" (выбрана из всех паст) 540 г.
Развожу в горячей воде до 1 литра и добавляю соль и сахар.
Соответственно если 3 кг перца, то получается 3 литра сока и специи умножаем на 3.
Доводим до кипения помешивая и добавляем перец и варим до альденте перца.
Раскладываем по вымытым и простерилизованным банкам. Закупориваем банки и в тепло, до полного остывания.




Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments