ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

Жечь перцы



Сладких перцев в газовой печи жгу – тренируюсь... заготовками сейчас занимаюсь, и мысль посетила…
Собственно занятие ж это муторное, 12 кг перца обжечь не быстро получается. По два противня за раз тоже не выходит: нижний горит, его приходится тягать постоянно перцы ворочать, из-за чего нагрев падает, а верхний противень, не только из-за этого, наоборот же не запекается ни хрена. Другое дело на углях бы, да дача далеко и не приспособлена к боль-менее серьезной готовке от слова вообще, т.е туда по идее весь кухонный скарб тащить надо.
Вот другое дело на конфорке бы. Понятно что по одному, как на фото, еще больше умаешся. На сковороде тож как-то не очень, у газового рассекателя дырки маленькие, та же сковорода по сути будет, так еще и отмывай это все потом. И вспомнил, что читая разную литературу, видел картинку одну, отчего и возник вопрос…



Curtis, Susan D & Curtis Ammerman, Nicole - Santa Fe School of Cooking

Сами приспсобы фиг знает где найти - но из-за бугра точно не буду заказывать, накладно. Где бы вот такую сетку взять? С похожей ячейкой штукатурная сетка, ну так она сетка тонкая, что-похожее видел из вентиляционного и изоляционного вроде, ну так там по ходу алюминь тонкий был - прогорит быстро. Рабицу мелкую если, при таком размере развалится.


Tags: дыбр, заготовки, здесь и сейчас, ну и гад же ты, околокулинарное, посуда, процесс
Subscribe

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…