ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

Щаз срирачу зафигачу

Doom - sriracha

Главный вопрос – каким местом держал фот…

…гусары молчать!





Таки зафигачил...
Со срирачей мальца мож и погорячился, ибо пока будет только заготовка, на котрую пошли некондиционные перцы – ферментированное перечное пюре. И из которого уже потом что хошь... что срирачу, что соус какой в луизианском стиле – привет каджунам! Не табаско вестимо, перец нонейм, какой-то азиацкий, почти не айццкий (добавил к массе птичий глаз, ибо нех)




Ночь простояло в миске прикрытой марлей, кроме птичьего глаза накануне добавил пару ложек коричневого сахара. Сейчас переложил в банку, добавил пару столовых ложке сока из кимчи для затравки, долил сверху немного воды, установил гнет. Оставил ферментироваться в тепле.


Tags: алкогольные хроники, дыбр, заготовки, здесь и сейчас, йуморЪ, с мобилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments