ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

О круговороте... борща в природе

Уж блин скока лет, китчен_нах почил с его мегаборщесрачами и вот тебе опять бабушка, всплыло оно... теперь правда в мордокниге, да персонажи ж практически по сути те же, как и словеса, вплоть до запятых - кому-то видать очень нАда™ расковыривать труп, теперь и сюда, в богом забываемый жж "это" все обратно протащить тож ...тьфу.
Как грит один уважаемый френд: ...начиталси
Tags: дыбр, епрст, зае..., околокулинарное
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments