ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Спасибо, не голодные мы. Мы в беляшную сходили…



За оконцем дошдь струячит –
Наху… нафигачил перемячей.*



Фарш, только руками…


Не прошло и трех часов, тесто подоспело…


Лепим: 50 г. теста, 30 г. фарша… не перепутать бы.


Апосля короткой расстойки, тесто мощщное однака… (и здесь только половина)


Первые. Полуфритюр не наш метод – должно быть пышно.


Вторые, и все последующие.


Готово. Можно и усгубить с… или под...



____________
*Те ж беляши собсна
Tags: алкоголь, алкогольные хроники, горячее, дыбр, епрст, зае..., закуска, здесь и сейчас, мясо, тесто
Subscribe

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…