ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Сегодня видел это...


(с) Вася Ложкин

...это – кароче, экскурсию... в магазине. Затаривался значит сегодня в "Метро". И вот, в мясном отделе, заваливается толпа человек в пятнадцать во главе с представительного вида джентельменом ...таких на телевидении хоть пруд пруди, и который бодренько так воскличает: «Ага! А здесь у нас мясо!» И та толпа обступает стеллаж с мясом, там всякая рибай да сирлойщина, австралийская и наша тоже есть, но ценничек на него такой, что мама. Ну и с умным таким важным видом начинает этот джентельмен вещать про выдержку мяса, и что со времени вкус у трупа улучшается... про то что бывает говядина, а еще бывает баранина... и тэ-пэ. А народ внимает, лица сурьезные такие... некоторые еще вокруг ходят с говнозеркалками... с фотиками, щелк-щелк: и мясо, и одногрупников на фоне. Народец-то выглядит прилично, возраста среднего порядка 25-35 и пару дам под 50, кисо-гламурных существ не заметил. Так из любопытства, думал мож что ценное узнаю, c минуту рядом постоял, в общем ничего такого интересного не услышал, сей джентельмен очень общие словеса говорил, без конкретики особо. Ну и пошел я по своим делам далее, но в задумчивости от увиденного... что ж это было?
Не, про экскурсии на тот же Дорогомиловский слышал, а тут собственными глазами... К организатором то вопросов нет, понятно что ...без лоха и жизнь плоха ...спрос рождает предложение. А вот экскурсанты?... Видимо нефтьюшка еще не кончилась на Руси

Tags: дыбр, епрст, не понять
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…