ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Быстрый рыбный закусон



...В то далекое время, когда космические просторы еще бороздили крейсеры Галактической Империи... В те далекие времена, когда советские океанские сейнеры, забитые под завязку переработанной рыбой, бороздили безбрежные тихоокеанские просторы – от Берингова пролива до Антарктических морей, от Филлипин до территриальных вод у Калифорнии... Такую закусь было, вероятно, сложно представить в силу полного отсутствия остальных, как теперь кажется простых, компонентов. А рыбных консервов то было завались, на любой вкус и кошелек...





Сайра в собственном соку были не только одими из самых дорогих консервов, но и из самых вкусных, на мой взгляд. Сейчас, относительно цены, это не так принципиально, а оп вкусу подойдет любая рыба консервированная рыба в собственном соку без масла. Ну и внимательно смотреть на банку, читать адрес производителя, думаю что банки произведенные в г. Домодедово, к примеру, явно будут содержать не совсем то.

А так, дальше все просто – по фото видно. Несколько капель Табаско и несколько капель сока лайма, смешать размазав их долькой лайма по тарелке. Выложить половинки кусков рыбы, по желанию капнуть поверх Табаско и щедро окропить все лаймовым соком. Можно употреблять!





К грядущим майским, кстати... Вроде и немудряще, кажется что просто и буднично. А на самом деле же вполне празднично, не грех и на гостевой стол поставить. Да и на даче, или природе, когда нет желания заморачиваться, такое соорудить можно за пару минут, благо что много места в багаже не занимает. Ну и про запивку тоже, забывать не стоит – нынешние погоды способствуют скорейшему открытию сезона по приготовлению паленого мяса на палочках.

Такие дела.

Tags: алкогольные хроники, зае..., закуска, приправы, процесс, рыба, специи, холодное
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…