ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Music:

До чего дошел прогресс...


Image: palcohol.com

– Почему вы пьете водку?
– Потому, что она жидкая. Была бы твердая — кусал бы.


Это рашьше было шуткой. А теперь вот, в прошлом году была запантентован порошковый алкоголь... правильно, не вечно же размазывать ГМО по... И на днях порошковый алкоголь разрешили к продаже, правда это Штатах. Общественность вот обеспокоена – а если в глаз... в рот, а если дети... Просто так его жрать ложками не получится, слишком быстро порошок начинает впитывать влагу еще во рту, образуется мало приятный гель и сопутствующая ему сухость. Да и концентрация не самая большая, на 200 мл жидкости – около 10 оборотов, предназначение типа сугубо коктейльное. Доступны пока четыре вкуса: ром, водка, "маргарита", "космополитан" – рекомендуют растворять в воде. На русском новость тут.
Хм, ну так кто ж у нас по инструкции делает?
Первая мысль была сразу – в кружку с пивасом пару ложек можно жахнуть... Освежает же!
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments