ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Larousse gastronomique



На русском языке выпускается тучу лет, выходит в час... в год по чайной ложке.
Издали 14 томов, один остался. Говорят первого тома уже в продаже нет (не проверял).
Несколько раз листал в книжных. Конечно, получить такое в подарок, да.
Купить, поставить на полку – не знаю. Вот ознакомиться подробнее было бы интересно.

[Вопрос чисто теоритишский...]
За такую прорву лет и что – ни кто хоть одного любого тома на русском языке и не отсканировал?
А даже если первые тома уже распроданы и учитывая ценничек-то...
За все 14 томов вообще (правда в подарошном разливе) - 99 тыщ рублев.
Понятно что бабла в проект влили.
Возможно поиском ...в том числе и по торрентам пользоваться не умею...
Вполне может быть что местная копирастическая клика бдит так, что появись хоть одна ссылка на скан хоть одного тома,
то она не проживет и секунды. Ни разу такая живая и не встречалась.
Или просто те кто купил – жлобы и зажали?
Типа купил за "дорогхА" и с лохами не поделюсь?
Например, вот на французском валяется в доступе, не самого свежего года, но есть.





И что, теперь по морозу в библиотеку шкандыбать?
Tags: дыбр, епрст, книги, не понять, околокулинарное, пятничное
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…