ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Так проходят дни...


"Хамон" common...

Об импортозамещении. Предугадывая мысли президента, озвученные в последнем послании свыше, люди на местах уже сегодня воплотили их в жизнь. По факту, уже сейчас, такому хозяйству можно присвоить статус ТОпР (территория опережающего развития).
Конечно, рядовая российская свинья не может тягаться с иберийской хамонной в плане откорма и свойств мяса, что сказывается на текстуре продукта. И требует, вероятно бОльшего времени в плане выдержки. Но вкус, в полной мере  соответствует зарубежным образцам, что подтвердилось в ходе дегустации. Кстати, в кружке портер "Львовский", имеющий отношение к Галиции только что названием, изготовлен тут же на месте.
PS. На фото - его пытались нарезать ранее, и не совсем правильно и еще без хамонеры. Хамонера же, хендмэйд, чистый массив дуба.

Tags: home cure, алкогольные хроники, гастрономия, дыбр, епрст, зае..., закуска, здесь и сейчас, с мобилы, свинина
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…