ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Music:

Небольшое свинство, «проба пера»



Pork Pie, который traditional – а ведь не дураки, островитяне то. Не так давно задумал и вот, как раз сложилось. В начинку ушли обрезки от бекона того, что делал накануне, плюс небольшой кусок лопатки. Тесто на смальце, он же лярд, его запас имелся в холодильнике. Для бульона-желе, для заливки, остатки шкуры и ребра от того же бекона и специально прикупленная свиная ножка. Кстати, из остатков бульона сварганил мужужи. Пирог удался, хотя сравнить не с чем, оригинала пока отведать не удалось. Ставлю себе четверку с жирным минусом – есть моменты над которыми еще надо поработать, в плане формовки, заливки, да и может быть теста. Позавтракал с утра несладким чаем и одним куском, как на фото – сытная штука, обедать сейчас не охота даже. С найденными в холодильнике остантками майора Грея, который чатни, весьма збс. Вообще, в прикладе с маринадом каким, должно быть очень гуд, на то тоже имею мысли, и часть из них не так давно реализована, ждетЬ. Такая вот шляпа...







Tags: выпечка, гастрономия, зае..., мясо, процесс, свинина, холодное
Subscribe

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…