ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Вешать, вешать и тысячу раз вешать...



Вот так, рублено-фразно, по-ленински.... Приехала посылка с заказанными весами. В комплекте, помимо калибровочной гири, что огромный плюс, чашка и как бонус две батарейки. Компактные, размером не больше записной книжки. Шаг точности до 0,005 г. Вешать... Взвешивать можно в граммах / гранах / унциях / каратах надо будет фамильные алмазы взвесить, вдруг усохли... Все удовольствие вышло в $41 (с учетом доставки) и 18 дней ожидания. Конечно, пытался сначала здесь найти приличные точные весы. Спасибо френду ktotamm за совет, посмотреть весы для пороха :) Пошарил на сайтах, везде зашкал китайского барахла с алибабы. Стоимость от 500 до 900 рэ с точностью 0,1 г или от 900 до 2000 с точностью до 0,01 – и везде нет калибровочной гири, которую надо покупать отдельно и у продавцов, почему-то, ее в наличии нет... и батарейки еще за свой счет. Более приличные модели с гирей в комплекте от 2500 рэ – в итоге все были посланы в пешее эротическое
Зато теперь, получив на вооружение практически научную точность измерений, с еще большей силой ударим по хоум-мэйд колбасяторству!

Tags: ну и гад же ты, околокулинарное
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…