ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Music:

Грибочки уродились, вот.




Ш-шипят! На сковородочке...



Вот такие грибы, даже удивившие самых искушенных завзятых грибников. Правда, кое-кто, покрутил пальцем у виска ...шизик мол :)

Все просто, нужна только круглая выемка диамтром 2-2,5 см. Которая вставляется на чуть-больше половины высоты картофелины и вокруг, легким движением, срезается лишнее. Картошку лучше брать молодую, с тонкой розовой прозрачной кожей кожурой. Кандидатки зрелой молодости не совсем подойдут, хотя тут больше дело вкуса. Обработанный таким образом, под «гриб», картофель аккуратно отварить. После закипания, варить на медленном огне, немного присолив и добавив кусок сливочного масла. Оставшиеся обрезки отправить в людскую... отварить так же вместе. А из горячей картошки такое сделать сложно – во-первых картошка горячая и неудобно, во-вторых мягкая и может по-просту разломиться.


Бложику то сегодня шесть лет, седьмой пошел.
Tags: горячее, грибы, зае..., йуморЪ, овощи
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments