ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Полнолуние на марше.

Из творчества душевнобольных:

«...Ветчина
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.»


Чегой-то не догоняю я - увеличение объема куска мяса в 20 раз... это какое-то новое открытие или инопланетные технологии, за нобелевкой в приемный покой уже обращались?
Шейка должна быть всенепременно тоненькая? А если коротенькая – уже не канает, и ничего не получится?
И именно "к утру" свершается таниство сие, т.е. днем, при свете солнышка эта технология вкупе с "машинкой" не работает - бесовщина какая-то, адназначна.
Сколько раз всякую ветчину покупал, а лампу специальную в комплекте с ветчиной не давали - пичалька. Одно дело конечно в витрине, другое чтоб клиент был доволен розовой ветчиной по приходу домой, это маректологу на заметку. А то принес, вывалил на стол, а там "зелененькое".
Tags: дыбр, епрст, однако, околокулинарное
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…