ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Вдарить "автопробегом"

 photo 421043D0438043C043E043A044D043A04400430043D043002014-06-104320230147_zps98993556.png
Справочник технолога колбасного производства, 1993 г.

По совершенно другому поводу стал копать спец. литературу, и наткнулся на рецепт.
Похоже история со шпикачками продолжается, началось с этого.
Дело даже и не в этом конкретном рецепте, епрст…

«…и не будь я Шипучин!»
Tags: charcuterie, гастрономия, епрст, зае..., колбаса, мясо, процесс
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments