ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Вот, за что люблю 1-е Января ))

1-е Января

Люблю без кавычек )) Обязательная новогодняя программа откатана – теперь произвольная. Можно снять фрачный пояс, расстегнуть галстук-бабочку… и начать опохмел-пати*** ) Хороший такой кавардак, добрый и уютный, дружеский – все расслабляются. Свободного места на столах и на кухне нет нигде, найти чистую вилку и тарелку для вновь прибывшего гостя становится затруднительно. Количество посадочных мест за столом, также, стремительно сокращается )) Ну и что, что потом все это мыть-убирать, бывало и больше – главное праздник!
___________________
***Опохмел-пати, традиционно, начинается c сборной мясной солянки - этот раз, когда она приготовляется первого числа: двенадцатый… или тринадцатый?..
Tags: алкогольные хроники, дыбр, епрст, зае..., околокулинарное, с мобилы
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments