ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Здесь и сейчас...



Камамбер жареный, как и обещал. Хлеб, подобие Vermont Sourdough – но зараза вкусный все ж. )) Корочку отломать и макать в расплавленный сыр...

Вот что порадовало, так это вино – сам по себе, конечно, не особо знаток и ценитель. Прихватил в Ашане баттл Бордо, даже как АОС, по 167 рэ... по принципу: если полка пустая, значит взять стоИт... ха-ха у нас это принцип работает через раз, метут то, что дешево. Но, при наличии более дешевых альтернатив, полка была пустая - значит вариант достойный. Столовое вино, не гранд-вин конечно же, но и не по 400+ рэ, а по качеству даже и по-лучше некоторых. Видать производитель честный, не разбалованный нашими закупщиками. За себя говорит и дизайн этикетки - приятный минимализм. В отличии от наших "маркетологов" херовых, которые лепят на а-ля французкое вино клинско-очаковского пошиба нечто невразумительное в позолоте, типа "Барон ле-Рандю со своей блядю..." На контр-этикетке порадовал перевод названия фирмы-производителя: "Мазон Буэ"... ага, если у них там такое, судя по цене здесь, буэ... то какое же тогда не буэ? )) А вот если француза напоить нашим "буэ барона ле-Рандю" - он помреть сразу или предварительно помучается?



Tags: алкогольные хроники, дыбр, епрст, зае..., закуска
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments