ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

И йопт,.. точнее – опыт ))



Попытка сделать пшеничный на закваске. Получилось на троечку, есть над чем работать.
По любому получается что это хлеб выходного дня. Длительная расстойка в холодильнике пошла не на пользу – излишне кисловат.
И некоторые вопросы по тесту нужно еще отработать. Сейчас похоже на простой "серый" батон, не шедевр.

Спасибо vic_i_kedy наводку и ценные советы. Основной рецепт Vermont Sourdough crucide

И еще пара фотачек....









Tags: выпечка, процесс, хлеб
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments