ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Инновации в колбасном производстве...

Оригинал взят у eu_shestakov в Реклама
Простое благословение св. водой уменьшает жирность, продлевает срок хранения, удаляет бактериальную ржавчину, следы укусов. Двойное благословение тяжелой св. водой повышает калорийность на три порядка, одной ножкой можно кормить неделю 6 человек. Тройное благословение кипящей св. водой под давлением превращает давно съеденную колбаску в свежую.



Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…