ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

Домашее хлебопечение понесло тяжелую утрату...

Размазывая сопли и икая: …Нескончаемым потоком …В траурном убранстве колонный зал
…Приспущены государственные флаги …В почетном карауле члены и кандидаты в члены
…Главы дипломатических миссий ...Рабочие и служащие, представители творческой интеллигенции...

Ептыть. Закваску хлебную проипал! Почти три года вместе жили душа в душу.
На неделе делал хлеб и забыл на остатке опары ее поставить.
Сунулся сегодня в холодильник… где?! Включил дедукцию... Посмотрел на полку с посудой, а там все емкости,
в которых безвременно ушедшая жила, чистые и вымытые стоят! А-а-а!

Сам виноват. С другой стороны, что ни делается все к лучшему.
Начну все сначала, пойду читать классику...


Tags: дыбр, епрст, хлеб
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments