ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Music:

О прозрачности.



Возвращаясь к напечатанному... http://kogepan08.livejournal.com/38217.html
Тот самый сидр из пакетированного сока. Никакой мути в общем-то нет.
Пока пытался запечатлеть, практически весь видимый глазом "газ" вышел – было его несколько меньше чем обычно.
Но при употреблении внутрь отчетливо "играет" на языке.
Предполагаю два фактора:
1. Перемдурил с закваской, точнее не домудрил - взял проблемные дрожжи, забыл про сахар в закваске, да еще ее передержал.
2. Cок оказался с искусственным подсластителем - даже готовый сидр отчетливо сладкий.
По идее дрожжи, за такое продолжительное время, должны отработать, по-любому, практически весь сахар. Видимо им, фактически, не было что жрать.




Практически сразу после розлива, пока прицелился, но "пузыристость" еще присутствует.


Запотел бокал, нифига не видать. "- Мы ее теряем!.. " (пузыристость).


Пока мудрил с фото, весь газ вышел. Покрайней мере иллюстрирует хоть получаемую прозрачность.
Tags: алкогольные хроники, зае..., напитки, процесс
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments