ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

  • Music:

Праздники прошли....



Единственное благо, что дали минувшие бездельные дни – это возможность, помимо праздничной готовки, неспешно знаться реализацией ранее намеченного.
Спасибо vic_i_kedy за идею – булочки из эклерного теста на ржаной муке.
Возбудившись...Вдохновившись повторил. Не помню когда последний раз до этого, занимался заварным тестом, но вышло выше всяких похвал!
Вдохновления добавила заныканная еще по осени бутылка свежего божоле )))
Этим дело не ограничилось, свиной рийет как нельзя лучше вписался к булочкам, да под вино! (правда вино, неожиданно, оказалось полной бурдой, но это не сильно омрачило праздник).
Собственно практически все они ушли за один присест.
Кстати, внутрь этих булочек можно положить много чего вкусного.
Утром, на завтрак под кофе, они пошли на ура с самой разной начинкой: хуммус, мягкий сыр, малосольная семга.
Tags: выпечка, зае..., закуска, тесто
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments