ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

А мы такие здесь,.. здоровье поправляем! ))



Это еще до предыдущего вискаря было ))

Хотя по "пивасу" не ударял давно, но надо сказать, что за достаточно долгое время, оно очень порадовало.
Родные мытищинские, два новых сорта под маркой "Хамовники" - очень достойно. Посмотрим как будет дальше.
На фото "Венское", оббегал окрестности, не было второго из линейки - "Пльзеньское".
Оно мне больше понравилось - правильная горчинка, ах-ах!
И, на переднем плане, традиционный пивной закусон. На тарелке слева "утопенцы" по рецепту от abugaisky,
справа Nakládaný hermelín, на переднем плане сулугуни, сделанный на мотив вышеозначенного хермелина, но неудачно.
Почему? Разбор под катом.

По-раскинув мозгами, анализируя получившийся продукт, пришел к выводу, что рассольный сыр с невысокой жирностью (большим содержанием сухих веществ?) мало подходит к приготовлению таким способом как для хермелина.
Почему? На мой взгляд, во-первых, соль и масло не смешиваются, т.е. соль (плюс влага) препятствуют проникновению ароматизированного масла в сыр. Во-вторых, небольшая жирность сыра, в моем случае сулугуни, помешала диффузии с маслом. В итоге - получилось то, что после двух недель выдержки в масле со специями, был получен по вкусу практически тот же исходный продукт. Вероятно, надо брать для такого способа приготовления, сыр с бОльшей жирностью, меньшим количеством соли и влаги. Собственно и велосипед не надо изобретать - фета, жирная малосольная брынза или их аналоги вымоченные и хорошо отжатые. Хермелин же и его камамбероподобные собратья в этом не нуждаются, они достаточно жирны (>50%), практически не соленые и не содержат много влаги.
Tags: алкоголь, алкогольные хроники, епрст, зае..., закуска
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments