ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Music:

Перечитывая классику: Лев Толстой, «Анна Каренина»

Все было, вместе с отличным обедом и винами не от русских виноторговцев, а прямо заграничной разливки, очень благородно, просто и весело.

«Все было, вместе с отличным обедом и винами не от русских виноторговцев, а прямо заграничной разливки, очень благородно, просто и весело.»

Времена вроде давние, а проблемы дожили до нашего времени – не стал бы и сейчас доверять российским виноторговцам, особенно в разливе заграничных вин.

И там же, но о другом, если перенести к современным реалиям, подчас актуальная мораль: «Выпил – за клавиатуру не берись!»

«...Степан Аркадьич, которому было очень весело, послал Дарье Александровне телеграмму... Он продиктовал ее вслух, заметив: "Надо их порадовать". Дарья же Александровна, получив депешу, только вздохнула о рубле за телеграмму и поняла, что дело было в конце обеда. Она знала, что Стива имеет слабость в конце обедов "faire jouer le telegraphe".»
Tags: дыбр, зае..., околокулинарное
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments