ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

  • Music:

Однажды Бог послал...



Поздравил 8-го марта любимую с тем что она тетка и преподнес в презент мирру и ладан сидр и кальвадос. По поводу сидра иллюзий не было – все четко и ясно, короче на отлично. А вот такой кальвадос попробовать удалось впервые, честно.

Нет, конечно раньше доводилось употреблять «Прасковейский» кальвадос. На «безрыбье» очень даже, со вкусом перезрелого лежалого яблока он казался таки прям вершиной... Да потом исчез он куда-то, видимо нерентабельно стало производить и такое.

Человек я по части дегустации неискушенный, по-этому оставлю всякие умные слова господам с лорнетами, скажу просто – абалденно! не земной кайф. Аромат цветущего весеннего сада, сырой яблоневой коры словил по полной!

Все, заканчиваю «оперировать в Москве» и переезжаю в Бретань... Только вот где галеру взять, чтоб нагрести себе... или какой тощий бюджетно-финансовый поток – чтоб на скромный домик в Бретани, пусть и не двухэтажный, с садом... Ненавижу.

А пока наслаждаюсь, очень красиво и познавательно: Сalvados pays d'auge
Tags: напитки, околокулинарное
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments