ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Music:

Этот зачумленный город, лучший на земле?..

Вчера с работы ехал как обычно в подзиккуратье в метро ...каждый второй кашляет, чихает – распространяет вокруг себя облако мелкодисперсных соплей... Епть, хотя б прикрывались ладонью, да какие уж носовые платки, хрен с ним! Где ж ты наш заботливый до зоровья дарагих рассеян министр О'Бдрищщенко с подругой Наеббулиной и спасателем Всея Руси Шай-бу? Устройте, наконец, акцию памяти Аум-Сенрике (и основателя ея, Асахары) – залейте вы эти адовы катакомбы фосгеном каким-нибудь б'АрбиДолл-ом, чтоб так не мучались миленькие, а?

Как результат, брел от метро подбирая полторы тонны висящих до пояса соплей, со слезящимяся глазами и заложеной напрочь носоглоткой. И именно для таких случаев, вирусно-простудных заболеваний, припасена заветная баночка ядерной Ким-чи (Ким-чхи?), 3-х литровая :). Рецепт спасения прост: по пришествии домой вымыть руки, промыть нос с мылом, потом употребить грамм 100-150 благословенной водки с четвертушкой кочна ядерной Ким-чи, растягивая удовольствие на часик. Завершить процедуру большой чашкой крепкого мясного бульона. Как вариант, что вчера и сделал, приготовил нечто на мотив супа Юкидян – нарезанные тонко морковь, острый перец, зелень, разварное мясо залил кипящим бульоном, приправил молотым кориандром и черным перцем, дал настояться 5 мин. Да, для тех кому с утра за руль – такой рецепт спасения, увы, не подходит.
Tags: околокулинарное
Subscribe

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment