ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Music:

Воот... сколько там, открытий... - 2

Fillo

Отхватил на днях тесто филло. Решил по-пробовать, никогда прежде не приходилось сталкиваться.
Сделал пирог на мотив креатопиты, с мясом и фетой. Что можно сказать? Получилось изумительно!
Если делать такое тесто самому, руками, с имеющимся инвентарем не раскатать просто так и паста-машина дает раз в шесть толще даже на минимуме. Тесто использовал на манер слоеного, промазывал листы растопленным маслом, складывал и потом укладывал в форму. По сравнению с обычным слоеным тестом, мороки меньше, не надо возиться с маслом, охлаждением теста. На выходе получается идеально, слои один к одному. Единственный минус – пачка теста стОит как самолет...
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments