ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Music:

Железный конь пришел на смену крестьянской лошадке.



На смену безвременно почившему, старенькому ножу Fiskars, прослужившему верой и правдой 9 лет — приехали купленные в Германии ножи... 12 дней доставки - это хороший показатель для расейской убогой почты. Что можно сказать... только первый день, пробую, палец уже успел себе тяпнуть "...больно, черт, сука до кости..." (с), не совсем до кости конечно, но кожу хорошо срезал.
При выборе ножей долго колебался, взять "японцев" или "европейцев". Остановился все же на европейце, как на более привычном. В итоге взял Wusthoff Classic Ikon, кованная хром-молибден-ванадиевая сталь : 10" шеф, 8" универсальный и обвалочный ножи. Ножи отлично сбалансированы, очень хорошо сделаны, прекрасно лежат в руке, то что надо. Отличные ножи за свою цену. А расейские барыги пусть сами у себя сосут свой толстый йух – с запросами за 8-дюймовый (20 см) универсальный нож аж 4116 рэ! , который мне обошелся c учетом доставки в 69 Евро (2760 рэ)! Профит 48%!!!
Tags: околокулинарное
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments