ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

уголок потребителя






Не с таким размахом, как в прошлые годы: 2016 или 2015 (раз и два) например.
1. Маринованные помидоры - 3 банки.
2. Лечо, по рецепту big_kutepoff - 6 банок.
3. Айвар рецептом которого поделился modest_kukan - 12 банок (6 шт. обычного и 6 шт. острого)
4. Салат «Осенний» - 10 банок.
5. Маринованная слива - 6 банок.
6. Маринованные зеленые помидоры - 5 банок.





Но свои сорок-сороков банок закатал - а казалось всего понемногу.

Tags: епрст, заготовки, зае..., закуска, овощи, холодное
Subscribe

Posts from This Journal “заготовки” Tag

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Никогда такого не было и вот опять

    ...да вот условия позволяют Дело сделано - можно и расслабиться.... ...и это еще не все

  • Продолжаю

    ...продолжать заготовлять

  • И вот опять

    ...началось, да еще и с неведомой ху... …неведомого у нас овоща Конечно, еще тот из меня Докуан. Припозднился чет в этом…

  • Неожиданно

    Благодаря хорошим друзьям даже и не подозревал, что кто-нибудь и когда-нибудь, в наше время, станет выпускать его, пусть и не в больших, но…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • - Аллё, эт прачешная? - Срирачешная!...

    Как-то так вышло, что процесс приготовления той самой домашней "срирачи" превратился в классический долгострой. На днях ситуация уже стала…

  • здесь секретов нет

    – Дома? В духовке? – Да запросто! Оригинал взят у kogepan08 в Пастрома из говядины домашняя / Home-Oven Pastrami И все-таки…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “заготовки” Tag

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Никогда такого не было и вот опять

    ...да вот условия позволяют Дело сделано - можно и расслабиться.... ...и это еще не все

  • Продолжаю

    ...продолжать заготовлять

  • И вот опять

    ...началось, да еще и с неведомой ху... …неведомого у нас овоща Конечно, еще тот из меня Докуан. Припозднился чет в этом…

  • Неожиданно

    Благодаря хорошим друзьям даже и не подозревал, что кто-нибудь и когда-нибудь, в наше время, станет выпускать его, пусть и не в больших, но…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • - Аллё, эт прачешная? - Срирачешная!...

    Как-то так вышло, что процесс приготовления той самой домашней "срирачи" превратился в классический долгострой. На днях ситуация уже стала…

  • здесь секретов нет

    – Дома? В духовке? – Да запросто! Оригинал взят у kogepan08 в Пастрома из говядины домашняя / Home-Oven Pastrami И все-таки…