ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

добыча



и что с ней стало...



Острый перец, был оставлен подвялиться.



Слева, нарезанный перец для лечо, по рецепту big_kutepoff
Справа, уваривается айвар рецептом которого поделися modest_kukan
Варил в два приема, кастрюле только половина, большей подходящей емкости не нашлось.



Тот же айвар и помидорный сок для лечо, (готовую томатную пасту/соус не использую принципиально, все а-натюрель)
Еще маринованных помидоров несколько банок закврто было… банальных - чего про них написать.



Маринованная слива, традиционно. Здесь, на последнем этапе перед укладкой в банки - в этом году слива была супер крупная: при мариновании и потере влаги, сильно скукожилась :)



Подвяленный острый перец был помыт, зачищен от хвостов…



Соус делать, на срирачу пойдет …в "рабочий кредит"

Осталось только салат «Осенний» закатать, несколько банок зеленых маринованных помидоров, да из их остатков, если будут – куваный парадайз... по рецепту modest_kukan





В итоге, пока, всего-то 24 банки.

Tags: дыбр, епрст, заготовки, зае..., закуска, овощи, с мобилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal