ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

солнечно



не смотря на погоду

Tags: горячее, дыбр, епрст, зае..., здесь и сейчас, овощи, с мобилы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Помидор манты

    Вторая половина лета и начало осени, воистину, бремя овощей – время, когда уж и не знаешь как, с каким еще подвывертом, приготовить то, чем

  • Корейский маринад

    Благодаря доброму, интересному и, на мой взгляд, познавательному блогу, который ведет уважаемый atsman – не только вдохновляешься на…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Featured Posts from This Journal

  • Помидор манты

    Вторая половина лета и начало осени, воистину, бремя овощей – время, когда уж и не знаешь как, с каким еще подвывертом, приготовить то, чем

  • Корейский маринад

    Благодаря доброму, интересному и, на мой взгляд, познавательному блогу, который ведет уважаемый atsman – не только вдохновляешься на…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…