ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

и опять "по-датски"



бутерброд…
как до того был с селедкой, теперь вот с колбасой Medisterpølse… холодной, обжареной накануне.





и только хлеб чёрный, наш

Tags: вокруг света, гастрономия, дыбр, епрст, закуска, здесь и сейчас, колбаса, холодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal