ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда.

Photobucket

Сулаквелидзе Т.П. Грузинские блюда.

Замечательнейшая книга по грузинской кухне. В сети, в приличном качестве, ходит только три первые части "Супы", "Мясо", "Рыба".
Все книга целиком есть только в виде вордового файла, в котором  неуверенно распознаный текст, который, как оказалось, не был предназначен для выкладывания в сеть.
Из этого файла сделал пдф-ку. Тест вычистил как смог, но тут нужен уже профессиональный корректор.
Те места, где не было уверенности в правильности рапознавания, выделил красным.
Из-за того что текст был рапознан неуверенно, пришлось отказаться от таблиц в конце. Замечания и исправления приветствуются.
Для удобства пользования сделал букмарки и интерактивное содержание.
UPD. Нашелся автор сканов и хозяин книги, tutihushi за что ему большое спасибо.
UPD.UPD. На рутрекере лежит в более чем отличном качестве вариант. Свой удалил.
Tags: грузинская кухня, книги, что бы помнили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…