ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

международной солидарности день



сейчас, с бельгийскими трудящимися, например


Вот эта идея фикс, на счет мидий, не покидала несколько последних лет, ни разу ж не пробовал приготовить их именно таким способом – а хотелось еще, что б и широко так, от всей души! Были некоторые сомнения, пополам с терзаниями, что брать: вино или пиво… Но коварное божество потреблятства подкинуло последнее и тотчас же, было решено – готовить. И были мидии, и было пиво, и было их целое la mer…. это вот всё, это так по нашему по брази… по бельгийски.

[Все в порядке…]









Оказалось что это 500-й, так сказать юбилейный пост – с чем себя и поздравляю тоже.

Tags: алкоголь, алкогольные хроники, горячее, дыбр, епрст, зае..., закуска, йуморЪ, морепродукты, околокулинарное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal