ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

как-то так




Tags: charcuterie, МанифестЪ, горячее, дыбр, епрст, зае..., здесь и сейчас, колбаса, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “charcuterie” Tag

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Орехи "пахомовские" с орехами

    А чего вот - всё сам, да сам… рецепты, туды-сюда. А от чего же и не свое не сделать? Тем более проверенное, и не единожды, разными людьми, можно…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “charcuterie” Tag

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Орехи "пахомовские" с орехами

    А чего вот - всё сам, да сам… рецепты, туды-сюда. А от чего же и не свое не сделать? Тем более проверенное, и не единожды, разными людьми, можно…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…