ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

то, чем было



Что и говорить, сделать домашние анчоусы из банальной хамсы, достойно восхищения… и затем, употребить их с бутербродом – отнюдь нетривиально и свежо, для меня, например.

Но чаще всего, приходиться довольствоваться малым…



…и без лишних затей:

1 пачка сливочного масла
1 крупная или 2 небольшие соленые сельди (можно использовать всякие "некондиционные" куски, оставшиеся после нарезки селедки, молоки и т.д)
немного молотого черного перца


Размягченное масло и нарезанную селедку, пробить блендером до получения гладкой массы. Порционно разложить в емкости или завернуть в пергамент и пленку. Убрать в морозилку.




…и что, возможно, отнюдь не плохо, особенно когда оно неожиданно обнаруживается в морозилке.

Tags: алкогольные хроники, дыбр, епрст, зае..., закуска, здесь и сейчас, рыба, холодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal