ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

сало свисало



К вчерашнему,

как и обещался - сгонял сегодня на рынок, прикупил сальной обрези, цена вопроса копеечная - почти 4 кг за 100 рублей. А пользы много, сало сейчас в дело пойдет, а шкура на швартенблок и котики - отходов зеро!

...польются песни,
И море сала, горы сала!






приступаю к первой, вступительной части, марле... декошонского рийета...

Tags: charcuterie, МанифестЪ, гастрономия, дыбр, епрст, заготовки, зае..., здесь и сейчас, мясо, с мобилы, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “свинина” Tag

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…

  • это нога… кого надо нога!

    Ветчина копчёна, яблочко мочёно... …да водонька стужёна.

  • делать ноги

    Вот существуй на свете героико-поросячий эпос какой, то сочтя здесь количество конечностей, можно было бы смело предположить, что этакий свин за…

  • Одни варят студень, другие холодец...

    – Одни варят студень, другие холодец. А такого испугался бы сам Флинт …А у меня вот мужужи. В кой веки, решил для ускорения процесса в…

  • Карбонад запеченный

    Так и подмывало дописать в названии, уже порядком набившее оскомину, завязшее в зубах и ничего кроме кривой ухмылки не вызывающее: …по ГОСТу.…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “свинина” Tag

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…

  • это нога… кого надо нога!

    Ветчина копчёна, яблочко мочёно... …да водонька стужёна.

  • делать ноги

    Вот существуй на свете героико-поросячий эпос какой, то сочтя здесь количество конечностей, можно было бы смело предположить, что этакий свин за…

  • Одни варят студень, другие холодец...

    – Одни варят студень, другие холодец. А такого испугался бы сам Флинт …А у меня вот мужужи. В кой веки, решил для ускорения процесса в…

  • Карбонад запеченный

    Так и подмывало дописать в названии, уже порядком набившее оскомину, завязшее в зубах и ничего кроме кривой ухмылки не вызывающее: …по ГОСТу.…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…