ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

заместительная Т



Это к тому...
замещал




Конечно, все понимаю: кризис-шмизис... а свои два процента всем иметь хочется - когда как бы а-ля "родная" гамешка начинается от 450 рэ/0,7 (и это с этикетками распечатанными на цифре!) или по понтовей, бужоле-нуво АОС за 1000 рэ/0,7! (убеся за 14 ойро)!

На этом фоне наше (шато ж!), правда что сваяли его из Саперави, и даже по цене 250 баттл (перебор за молодое, ну ладно) - смотрится выгоднее на много... дата розлива хорошая, явно ко дню старались.
И верно пишут что охладить - хоть как-то можно его унутрь загнать :D




Молодое дааа... дерет нёбо так, аж глаз изнутри чешется, ох! Не, под нажористый rillettes de cochon (кстати, рецепт его нужен кому?) с теплым багетом - вполне себе.
Так, пару бокалов "...поражает своей гармонией" и больше уже не хочется, отметился типа.

Tags: charcuterie, алкогольные хроники, гастрономия, дыбр, епрст, зае..., закуска, с мобилы
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments