ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Mood:

форма и содержание



Точнее к содержимому и форма…




Прикупил формы по случаю еще летом, вот протестировать получилось только сейчас. Ну что ж – результат самый положительный. Теперь-то заживем, только и лепи-пеки! А учитывая ценник, по 99 рэ за одну форму - это ж вообще праздник какой-то.

ЗЫ. Еще вот прошлогодние Piccalilli, за все это время приобрели окончательный гармоничный вкус, все в них поженилось правильно.

ЗЗЫ. Если интресен рецет самого пирога, то это тут...




Осень, надо чтоб было вкусно и питательно…
Tags: charcuterie, гастрономия, заготовки, зае..., мясо, посуда, свинина, специи, холодное
Subscribe

Posts from This Journal “charcuterie” Tag

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Орехи "пахомовские" с орехами

    А чего вот - всё сам, да сам… рецепты, туды-сюда. А от чего же и не свое не сделать? Тем более проверенное, и не единожды, разными людьми, можно…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…

  • Карбонад запеченный

    Так и подмывало дописать в названии, уже порядком набившее оскомину, завязшее в зубах и ничего кроме кривой ухмылки не вызывающее: …по ГОСТу.…

  • здесь секретов нет

    – Дома? В духовке? – Да запросто! Оригинал взят у kogepan08 в Пастрома из говядины домашняя / Home-Oven Pastrami И все-таки…

  • свистнет пароход

    Иное по форме, но тоже по содержанию… ...c Piccalilli в придачу.

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

  • как-то так

  • В продолжение темы расчета количества нитритки

    Вот и аппликуха появилась для расчета количества нитритной соли в общем количестве соли по рецепту... – стараниями уважаемого френда…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “charcuterie” Tag

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • Орехи "пахомовские" с орехами

    А чего вот - всё сам, да сам… рецепты, туды-сюда. А от чего же и не свое не сделать? Тем более проверенное, и не единожды, разными людьми, можно…

  • Поросячий "попкорн"

    Шкурный вопрос, возникающий при регулярном занятии домашней гастрономией, с увеличением ее объемов, становится все более актуальным. Цена той…

  • Карбонад запеченный

    Так и подмывало дописать в названии, уже порядком набившее оскомину, завязшее в зубах и ничего кроме кривой ухмылки не вызывающее: …по ГОСТу.…

  • здесь секретов нет

    – Дома? В духовке? – Да запросто! Оригинал взят у kogepan08 в Пастрома из говядины домашняя / Home-Oven Pastrami И все-таки…

  • свистнет пароход

    Иное по форме, но тоже по содержанию… ...c Piccalilli в придачу.

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

  • как-то так

  • В продолжение темы расчета количества нитритки

    Вот и аппликуха появилась для расчета количества нитритной соли в общем количестве соли по рецепту... – стараниями уважаемого френда…