ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

п-понесла-а-а-ась...




Съездил вот на овоще-базу…
Слива типа "венгерка" – 10 кг.
Перец сладкий "болгарский", красный – 20 кг
Крышек для банок… 60 шт! (чёрт, думал куплю немного, 3 упаковки по 10 шт, а там 20 оказалось… ага)

Маринованная слива, самый best!. Рецепт тут, ссылка на исходник от povarisha там же, в тексте.

Для удобства сваял таблицу, в которой можно указать количество сливы и получить сколько надо всего остального, при этом можно как варьировать крепость уксуса, так и получить его пересчет на эссенцию и воду (крепость эссенции тоже можно менять, если что).

Слива маринованная

Скачать c Яндекс диск >>> zip/xls 11Kb





Tags: дыбр, епрст, заготовки, зае..., закуска, здесь и сейчас, овощи, с мобилы, фрукты
Subscribe

Posts from This Journal “овощи” Tag

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Никогда такого не было и вот опять

    ...да вот условия позволяют Дело сделано - можно и расслабиться.... ...и это еще не все

  • Продолжаю

    ...продолжать заготовлять

  • скоро лету капец

    так еще ни разу и не сготовил то самый рататуй…

  • И вот опять

    ...началось, да еще и с неведомой ху... …неведомого у нас овоща Конечно, еще тот из меня Докуан. Припозднился чет в этом…

  • А вот это уже срок

    10 лет оказывается блогу недавно стукнуло. То, что казалось не серьезным, а оказалось всерьез и на долго. Время летит, сколько ж его

  • Неожиданно

    Благодаря хорошим друзьям даже и не подозревал, что кто-нибудь и когда-нибудь, в наше время, станет выпускать его, пусть и не в больших, но…

  • Итоги баклажанного фм-2017

    Ставший уже традиционным, баклажанный ФМ организованный magdacook, завершился. В этом году успел-таки в него попасть всего с однм…

  • Баклажаны жареные с пастой мисо / Nasu Dengaku

    Опоздал… опоздал с участием во всяческих баклажаньих эф-эм'ах – да и ладно, так и не славы ж ради, а только пользы для. Пока сезон, пока…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “овощи” Tag

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Никогда такого не было и вот опять

    ...да вот условия позволяют Дело сделано - можно и расслабиться.... ...и это еще не все

  • Продолжаю

    ...продолжать заготовлять

  • скоро лету капец

    так еще ни разу и не сготовил то самый рататуй…

  • И вот опять

    ...началось, да еще и с неведомой ху... …неведомого у нас овоща Конечно, еще тот из меня Докуан. Припозднился чет в этом…

  • А вот это уже срок

    10 лет оказывается блогу недавно стукнуло. То, что казалось не серьезным, а оказалось всерьез и на долго. Время летит, сколько ж его

  • Неожиданно

    Благодаря хорошим друзьям даже и не подозревал, что кто-нибудь и когда-нибудь, в наше время, станет выпускать его, пусть и не в больших, но…

  • Итоги баклажанного фм-2017

    Ставший уже традиционным, баклажанный ФМ организованный magdacook, завершился. В этом году успел-таки в него попасть всего с однм…

  • Баклажаны жареные с пастой мисо / Nasu Dengaku

    Опоздал… опоздал с участием во всяческих баклажаньих эф-эм'ах – да и ладно, так и не славы ж ради, а только пользы для. Пока сезон, пока…