ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:

сегодня чем бог послал



...салат из водорослей вакаме (водоросли, соевый соус, уксус, сахар, чеснок, обжаренный кунжут)
...рис, само собой
...дендян-чиге с креветками (кабачок, картофель, репчатый лук, зеленый острый перец, сырые креветки и панцири для навара отдельно, соевая паста дендян, анчоусная приправа дасида, чеснок, тофу, зеленый лук для подачи)
...в центре: зеленый лук и ферментированный зеленый острый перец (перец – просто бомба! но надо еще дать ему постоять, потом расскажу)
...водка, это понятно


…и вот что за бог то?




Tags: горячее, дыбр, зае..., здесь и сейчас, корейская кухня, с мобилы
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments