ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:

посмотрел на календарь



Оказывается, еще в минувшую пятницу, уже как половина лета пролетела… эх.




такие дела

Tags: дыбр, епрст, зае...
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • колбасолюбам

    Колбаса в искусстве

  • первый рамён на районе

    Утирая пот... Своими руками, от и до… Начиная с лапши, бульонной основы и заканчивая топпингом. С таким тестом на лапшу пришлось…

  • Квргуша, курица в тесте / Kvrguša

    Бывает так, ходишь вроде каждый день одной и той же дорогой, все знакомо окрест до оскомины, да вдруг поднимешь нечаянно взгляд и н-на тебе,…

  • Семинар на тему дистиллятов. АНОНС

    На днях tasting_of_life опубликовала занятный материал на тему того что в России резко вырос спрос на самогонные аппараты. Причина…

  • Сангрита / Sangrita

    «Будет клёвый закусон... запивон в праздничные числа!..» К новогоднему столу вот будет очень ОК. Сангрита, не путать с сангрией –…

  • Русская кулинария, 1962 г.

    Наконец-то, сделал скан этой замечательной книги. Без сомнения, книга интересная и достойная быть в одном ряду с широко известной КВЗП или…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Featured Posts from This Journal

  • колбасолюбам

    Колбаса в искусстве

  • первый рамён на районе

    Утирая пот... Своими руками, от и до… Начиная с лапши, бульонной основы и заканчивая топпингом. С таким тестом на лапшу пришлось…

  • Квргуша, курица в тесте / Kvrguša

    Бывает так, ходишь вроде каждый день одной и той же дорогой, все знакомо окрест до оскомины, да вдруг поднимешь нечаянно взгляд и н-на тебе,…

  • Семинар на тему дистиллятов. АНОНС

    На днях tasting_of_life опубликовала занятный материал на тему того что в России резко вырос спрос на самогонные аппараты. Причина…

  • Сангрита / Sangrita

    «Будет клёвый закусон... запивон в праздничные числа!..» К новогоднему столу вот будет очень ОК. Сангрита, не путать с сангрией –…

  • Русская кулинария, 1962 г.

    Наконец-то, сделал скан этой замечательной книги. Без сомнения, книга интересная и достойная быть в одном ряду с широко известной КВЗП или…