ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:
  • Music:

сейчас ужин макароны




Это самое - это, конечно, не макароны и не те самые которые "макароны-макароны"...
Посмотрел как-то в прайс: вот почем сейчас миндальная мука и закрыл прайс.
Заглянул в холодильник… захотелось в полёт ...и посетила муза значит, забубенить торт "Полет", белки вот завалялись. Количество их оказалось изрядным, аш на полтора торта! Учитывая проблемность духовки, белково-ореховые коржи пришлось бы выпекать в два захода – это возня до ночи. Ну и были сделаны порционные пирожные, и крем к ним по тортовой рецептуре, только его количество уменьшено в раза в два – и без того сладко…в итоге и так все замечательно слиплось.

Ну: не только макаронами же



Там еще васаби где-то был, к салу… да в кадр не попал.




Tags: алкогольные хроники, дыбр, епрст, зае..., здесь и сейчас, с мобилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…