ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Хороши



кимщи-шки, задались – аш до слез! По началу были некоторые опасения, в плане вкуса и аромата, но оказалось напрасные. К тому все сложилось более чем удачно: и остатки прошлогодней кимчи (почти 8 месяцев ферментации!) и наличие всех остальных составляющих.


А если случись какое "особое" состояние, типа пост-вчерашний синдром, то лечебно-терапевтический эффект, в данном случае, однозначно присутствует. Что называется "хозяйке на заметку" …сижу вот выжимаю майку - не-не, сейчас (да и в последнее время тоже) – даже и не нюхал!
Так, по сути это та же наша солянка, только что в профиль и, зараза, вкусна ж!




Tags: горячее, дыбр, епрст, заготовки, зае..., здесь и сейчас, корейская кухня, с мобилы
Subscribe

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments