ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:

Оно самое



Про попытку сделать как бы домашнюю срирачу, было дело, рассказывал. А тут случился шанс попробовать оригинальную срирачу, которая считается реально true. На фото она слева, справа срирача которая продается у нас, тайская. Вот что скажу вам маленькие огнееды… ребяты – это действительно офигительно. В результате эксперимента ни одного кролика не пострадало: опыты проводил на кошках… на ничего не подозревающих гостях, тайну разницы в этих соусах предварительно раскрывать не стал, просто наблюдал. Бутылка со тайской срирачей, после первой же пробы, была отставлена сразу в сторону, больше к ней никто в ходе застолья и не притронулся. Оригинальный петушиный соус оказался ж гораздо вкуснее, хотя и при наличии большого количества чеснока, чувствуется перечный вкус и по хорошему такая приличная, но добрая острота. В отличии от второго орла, где ничего нет выдающегося во вкусе, кроме как остроты да уксусной кислотности.



via www.strekinstinkt.com



Спасибо Хуй Фонг Фудз, Инк. из солнеШной Калифорнии – за наши окаянные… огненные дни.

Tags: дыбр, не сладкое, околокулинарное, познавательно, приправы, соус
Subscribe

Posts from This Journal “приправы” Tag

  • - Аллё, эт прачешная? - Срирачешная!...

    Как-то так вышло, что процесс приготовления той самой домашней "срирачи" превратился в классический долгострой. На днях ситуация уже стала…

  • суровые вещи уходят

    За ними другие приходят… Просто так, для масштаба – кофейная ложечка… Они будут тоже остры

  • Винегрет анчоусный

    Забавный пример трансформации произошедшей на нашей почве, как заправка из масла и уксуса, дала название конкретному салату на базе свеклы –…

  • Брынза с оливками в масле

    Не самая мудрящая закуска, сооруженная из того что под рукой. Ничего необычного в сочетании сыра, масла и чего-нибудь…

  • по заказу

    Угостил называется …на свою беду товарища аджикой… И так он ей впечатлился, что заказал еще, да побольше! Пока еще можно купить свежий…

  • Зеленый острый перец ферментированный / Green Chili pickle

    Вероятно это стотыщпятьсотый рецепт приготовления зеленого острого перца, из того множества что вообще существуют в природе – ведь его и маринуют,…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “приправы” Tag

  • - Аллё, эт прачешная? - Срирачешная!...

    Как-то так вышло, что процесс приготовления той самой домашней "срирачи" превратился в классический долгострой. На днях ситуация уже стала…

  • суровые вещи уходят

    За ними другие приходят… Просто так, для масштаба – кофейная ложечка… Они будут тоже остры

  • Винегрет анчоусный

    Забавный пример трансформации произошедшей на нашей почве, как заправка из масла и уксуса, дала название конкретному салату на базе свеклы –…

  • Брынза с оливками в масле

    Не самая мудрящая закуска, сооруженная из того что под рукой. Ничего необычного в сочетании сыра, масла и чего-нибудь…

  • по заказу

    Угостил называется …на свою беду товарища аджикой… И так он ей впечатлился, что заказал еще, да побольше! Пока еще можно купить свежий…

  • Зеленый острый перец ферментированный / Green Chili pickle

    Вероятно это стотыщпятьсотый рецепт приготовления зеленого острого перца, из того множества что вообще существуют в природе – ведь его и маринуют,…