ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Category:
  • Mood:

Просто красиво



Пусть пока повисит здесь

Tags: charcuterie, home cure, колбаса, пятничное
Subscribe

Posts from This Journal “колбаса” Tag

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • и опять "по-датски"

    бутерброд… как до того был с селедкой, теперь вот с колбасой Medisterpølse… холодной, обжареной накануне. и только хлеб чёрный, наш…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

  • как-то так

  • В продолжение темы расчета количества нитритки

    Вот и аппликуха появилась для расчета количества нитритной соли в общем количестве соли по рецепту... – стараниями уважаемого френда…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “колбаса” Tag

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Cotechino

    По мере погружения, в шкурном вопросе открываются более и более интересные глубины. Начиная от самого простого, использования свиной шкуры как…

  • и опять "по-датски"

    бутерброд… как до того был с селедкой, теперь вот с колбасой Medisterpølse… холодной, обжареной накануне. и только хлеб чёрный, наш…

  • Медистер / Medisterpølse

    В середине 90-х годов, когда появились первые датские Стеффовские (Steff-Houlberg) колбасно/сосисочные палатки, которые на фоне прилавков, c коих…

  • как-то так

  • В продолжение темы расчета количества нитритки

    Вот и аппликуха появилась для расчета количества нитритной соли в общем количестве соли по рецепту... – стараниями уважаемого френда…