ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Накрутил ось



Раз залез я в холодильник, чтоб сожрать чего-нибудь…

Не-не… никаких запчастей от женского тела в морозилке не обнаружил.

Остатки риса и рядом... банка кимчи.
А вот почему бы и нет? Как верно было подмечено: кимчи да каша - пища наша.

Как и у всякого добропорялочного корейца хозяина найдется запасная баранья нога пара листьев сушеных водорослей, острая перечная паста кочудян, маринованный дайкон такуан, зеленый лук да рисовый уксус и соевый соус…

Сбрызнул рис уксусом, перемешал с щепоткой сахара, дал настояться 15 мин. Накрутил на подобие корейских гимбап-ов (роллов): на переднем плане с кимчи и зеленым луком, на дальнем с дайконом, зеленым луком и перечной пастой. Соус: соевый в смеси с рисовым уксусом и с каплей кунжутного масла.




Под холодное пиво, душевно!

Tags: дыбр, епрст, зае..., закуска, здесь и сейчас, с мобилы
Subscribe

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Lečo s moravskou klobásou - вот он какой...

    Быть идиотом надо чаще – тогда и сбываться будет... Семь лет! Даже так: семь лет с хвостиком,.. занял путь реализации задуманного – возродить…

  • Рисовая каша с мясом – антикризисная кухня в самоизоляции

    Это не какой-то там плов! Первое, главное, что надо себе сказать и приступить к готовке без всякого ложного пиетета... Продукты самые…

  • Русские «суши»

    « — Были у бабуси, Ели нигиридзуси…» Не самое оригинальное название, кто ж только не оттоптался на этой теме: и с селедкой роллы крутили, и…