ilya (kogepan08) wrote,
ilya
kogepan08

Categories:
  • Mood:
  • Music:

пельмень-министр



Генерал-мороз на территорию пришел – а следом за ним, значит коллаборациа… пельмень-министр. Главный, ибо только

…так - а по простому же, морозилок не напасешся морозить. Так и чтоб пельмень как надо был пельмень, не менее -12-15 надо. Оптимально ж -20, да отвыкли здесь от такого, вполне не запредельного себе мороза. В прошлом году так вообще, таких погод было за зиму раз-два и обчелся, да и с возможностями на тот момент оно не совпало, а в итоге и куковали без пельменей.



Оторвались вот, за пару дней изрядно получилось, таких противнечков под десяток, неспешно. Малая механизация – лучшее подспорье.



Сметану к пельменям не коити… не люблю, они и так жирные. Чуть-чуть сливочного масла, для вкуса, легкий уксус и черный перец – вот наслаждения и источник.




С Праздником!

Tags: алкогольные хроники, дыбр, епрст, заготовки, зае..., закуска, здесь и сейчас, русская кухня, с мобилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…

promo kogepan08 december 18, 2016 17:52 39
Buy for 40 tokens
Это тот самый бутреброд с селедкой, приготовленной по рецепту из одного зарубежного кулинарного блога. Автор рецепта родом из Стеге, что на острове Мён (Møn) в Дании, сообщает что приготовленная таким образом сельдь основной ингредиент для традиционных датских сендвичей употребляемых
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal

  • Да ты...

    (: (: (:

  • Мой плот

    Накануне...

  • Тунец из Кьянти / Tonno del Chianti

    Давнее увлечение шаркутерией, теперь ставшее профессиональным занятием, подчас, приносит интересные открытия. Казалось бы, совсем уж необычное в…